孕期便秘吃什么好?怀孕5个月,三四天大便一次,吃什么能缓解?

其他答案
你好,孕期便秘要多喝水多吃水果蔬菜,香蕉有润肠通便的作用,蜂蜜水也能缓解便秘。
怀孕期间如果出现这样便秘的情况你可以试试每天早上空腹喝一杯淡盐水应该还是挺好的
每天早上起来喝一杯温盐水或者是尽量的多吃点香蕉都是可以缓解便秘的,不要吃得太油腻了
推荐你可以试一试火龙果,火龙果对缓解便秘症状的效果还是不错的
孕期要多喝水,多吃点新鲜的水果蔬菜。我怀孕的时候每天一杯蜂蜜水一个香蕉和苹果,整个孕期基本没怎么便秘。
亲,可以多吃一些粗纤维的食物,如芹菜、菠菜、玉米面、胡萝卜等。平时多喝水,吃点苹果,香蕉,火龙果,都是缓解便秘的
每天早上起床后喝一杯蜂蜜水可以有效的缓解便秘平时要注意多喝水,多吃点新鲜蔬菜和水果尤其是香蕉,适当吃点粗粮增加肠胃蠕动。
孕妇在怀孕期间便秘的话,可以常喝蜂蜜水,缓解便秘,另外,也要多吃含高纤维素的水果和蔬菜,比如芹菜,黄瓜,玉米,香蕉等等。促进肠蠕动,促进排便。平时多喝点温开水,适当的运动。