人流后如何坐小月子啊?需要怎么样安排生活起居呢?还需要注意什么呢?

其他答案
小月子也是要和坐月子一样的哦,注意不沾凉水,也要注意饮食营养健康,
人流和生孩子一样坐月子,注意不要受凉不要碰凉水不要洗头不要扇风扇还有很多注意事项呢
自己需要适当的多注意休息尽量不要太过于操劳了也没有必要给自己太大的压力
尽量的多卧床休息一下可以多吃一些补充气血的东西帮助恢复身体,最少要休息两个星期左右的