产后收腹带一天穿多久啊?穿了一定会有效果吗?那位有经验的宝妈分享一下经验吧。

其他答案
不能一天24小时都在使用的 一般来说,束好后,差不多一个手掌可以放进去的松紧度刚刚好,妈咪可以此为基准为调整。
应该有效果 穿多久 要根据你自己的适应度吧 你觉得实在受不了就少穿一会 能适应就多穿一会 会瘦的哦
这个对减掉肚子上面的赘肉还是会有一些帮助自己完全没有必要太过于纠结了