给孩子早上喝牛奶好还是晚上喝好啊?喝牛奶什么牌子的奶好呢?现在的假牛奶太多了,好怕。

其他答案
早上晚上都很好呀,早上有助于钙吸收,晚上帮助睡眠,喝蒙牛伊利的都不错!
小儿喝牛奶的话最好早上喝但不宜空腹喝 因为牛奶不好消化最好不要再晚上喝
晚上喝纯牛奶补钙效果更明显,建议晚上喝,伊利纯牛奶还不错
晚上喝有助于睡眠,去买那种新鲜的牛奶吧
一般晚上喝吧,条件好早晚都可以喝的,牛奶营养好嘛!晚上喝牛奶对睡眠也有好处,可以给宝宝喝儿童成长牛奶啊,可以买儿童纯牛奶
早晚都喝牛奶就很好了。我家孩子喝的伊利的牛奶,
这个一般都是我,早上给宝宝喝牛奶吸收效果应该会好一些。
给宝宝早上喝牛奶比较好,一天三餐最重要就是早餐,晚上宝宝睡觉是不会饿的,如果晚上喝了牛奶宝宝晚上容易尿尿,半夜尿尿宝宝就不会有个好的睡眠质量。