十个月宝宝吃什么补钙比较好呢?宝宝不喜欢吃钙片,每次吃一点都会全部吐出来的,该怎么办啊?

其他答案
迪巧的小儿钙就是不错的啊,我孩子也是吃这个钙的啊,平时是可以多吃点牛奶的啊,豆类的都是可以补钙的。
其实自己可以给宝宝试试三精牌的葡萄糖酸钙口服液还是挺不错的我们也不要太担心了
亲,你可以去药店里买点迪巧钙片给宝宝吃,水果味的,宝宝肯定爱吃。平时多带孩子出去外面运动一下,晒晒太阳,也可以 补钙的
宝妈可以给宝宝选择冲剂钙粉,十个月宝宝应该补充点钙了。
可以给宝宝买那种用水冲着喝的钙,我家宝宝就是喝的这种,多吃营养食物也可以的
宝宝不会吞咽药片,补钙吃水溶性钙剂较好。婴儿补钙使用较多的:三精葡萄糖酸钙,乳酸钙冲剂,。补钙的同时应该补充伊可新,促进钙吸收。