怀孕周期从哪天开始算比较好呢?我的末次月经差不多是三月份的中旬,那现在一般是怀孕多久了呢?

其他答案
从你最后一次月经的第一天开始算起的啊,一共是四十周的啊,一个星期是七天的啊,四个星期就是一个月的啊,也就是280天的
从最后一次月经开始的时间开始算起的
这个一般都是从自己的末次月经开始算怀孕的日期,自己也不要太过于纠结这些了
你好,从末次月经的第一天开始算的,用末次月经的月份加九或是减三,日期加七就是自己的预产期。