两岁宝宝早餐吃什么好呢?宝宝最近总是没什么胃口吃东西的,而且吃点硬的东西也会拉肚子的!

其他答案
两岁宝宝的早餐可以比较多样化的,注意好营养搭配就好,建议可以面包牛奶鸡蛋、小米粥馒头水果、肉片青菜面条等这些,做起来也很方便,也适合小宝宝的营养需求。
早餐可以吃的东西很多啊,稀粥馒头,包子,鸡蛋,西芹炒蛋,或者牛奶加面包或者三明治,如果不喜欢喝牛奶也可以用豆浆来代替