腿抽筋是缺钙吗?怀孕后老是腿抽筋,吃什么食物能够补钙呢?

其他答案
你好,在孕期有腿抽筋的情况是有缺钙的表现的,可以多吃含钙高的食物的。
适当的吃点钙片
你可以试下钙尔奇的啊,那时医生就是让我吃这个钙的啊,这个钙是不会引起上火和便秘的
亲,是缺钙了⊙o⊙哦,可以吃点钙片,喝点牛奶,平时多喝汤水,鸡汤,骨头汤,然后多晒晒太阳,有利于钙的吸收
孕妇腿抽筋应该是缺钙导致的,可以吃点钙片,还可以吃点含钙高的食物,就可以缓解腿抽筋现象。
你好!怀孕时有小腿抽筋的情况你可以买点21金维他吃了!钙片也不要吃的太多
你的这些症状一般是缺钙了哦,建议你可以适当吃点钙片能缓解的,平时营养要多样化,多吃点含钙丰富的食物。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。这样也有利宝宝的发育。