三岁宝宝得了湿疹怎么办啊?孩子小时候没长过湿疹的,现在反而会长湿疹了。

其他答案
湿疹的话是可以用点婴宝的啊,我看到好多的妈妈都是用这个的啊,效果也是很好的啊,一天擦两三次的就行的了,一般是擦一个星期左右
宝妈,是不是屋子里太潮湿了,平时把宝宝的床上用品拿到外面晒晒,可以给宝宝擦点湿疹膏
去医院拿点药擦擦吧,用金银花洗洗,我儿子以前也是那样
亲,宝宝长了湿疹,可以擦点婴宝,效果不错,可以试试,我家宝宝长湿疹,一直用的这个品牌
宝宝长湿疹可以擦肤乐霜,多喝白开水,煲金银花水给他洗澡,清热解毒的。