孕妇抵抗力会下降吗?如果抵抗力下降了那应该多吃什么东西才能提高抵抗力呢?

其他答案
孕妇身体都是比较弱的,抵抗力下降也很正常的,平时要注意饮食,多吃肉类,蛋类,水果,蔬菜,提高营养的
你是可以多加强孩子的运动的啊,多带孩子出去晒下太阳的吧,吃得清淡些的,水果和青菜都是可以多吃的啊,最好是可以吃得均匀些
亲你好,孕期要多晒晒太阳,适量的活动一下,也要多吃点有营养的食物,也可以吃点钙片的
孕期可以吃点蛋白粉提高免疫力,我小姑子跟我儿子他俩体质都不好,我小姑子孕期经常感冒,医生让她喝点蛋白粉提高免疫力。