听说孕前吃叶酸生女孩的几率比较高是真的吗?怎么增加生女孩的几率?

其他答案
您好,增补叶酸与生男女无关。叶酸是维生素B9,食物中含量极少,且不稳定,就需要另外靠药品补充,建议怀孕前3个月就开始补充叶酸,是为了使妇女体内叶酸保持在一定水平,以保证胚胎早期有一个较好的叶酸营养状态,预防神经管畸形的发生。研究表明只有0.4mg叶酸才能有效的预防神经管畸形,可以预防85%的神经管畸形,叶酸的缺乏会影响胎儿生长发育、造成畸形和发育迟缓。叶酸每天的补充量不能超过1毫克,建议每天服用1片斯利安0.4毫克叶酸。
这个不一定的呢,这个是否有孕反应的话也是要看各人的呢,我身边有吐得超厉害的呢,也是有生女儿的情况的呢
吃叶酸和生男生女没有关系呢,怀孕前吃叶酸是预防胎儿畸形的,生男生女只能顺其自然呢,保持平常心最好,因为男孩女孩都一样的
亲,吃叶酸是预防胎儿畸形的,跟生女孩没有关系,生男生女是由你老公决定的,你决定不了
孕前吃叶酸和生女孩儿生男孩儿的几率是没有关系的,一般生男生女都取决于男方
我觉得如果宝妈想生女孩,可以平时多吃酸性食物,就是好吃的几乎都是酸性得,宝妈可以多吃肉类!
这个不一定的,没有任何科学依据的,生男生女的概率是一样的哦。
你好,顺其自然吧,男宝女宝都好,健康就行,怀孕前期补充叶酸是预防胎儿畸形
你好,不是的哦,吃叶酸是为了预防宝宝畸形的,想要生女儿要多吃酸性食物,有一定的辅助作用
宝妈,叶酸是预防崎型胎儿的,生男生女主要是男人的精子决定的。
你好宝妈,吃叶酸只是为了预防胎儿畸形的,并没有其他作用,生男生女还是顺其自然吧。
亲你好,叶酸片是预防宝宝畸形的,没有别的什么作用的,生男生女不是我们可以决定的,
叶酸只是预防胎儿畸形,没法改变胎儿性别的
不是的了,叶酸只是帮助预防胎儿畸形的,和生男生女没有关系的
这个是不准的吧,没有科学依据的,叶酸每个人在备孕的时候都吃的呀,男孩女孩都一样的。