新生婴儿吃什么奶粉好呢?我想给婴儿喝不上火的奶粉,什么牌子的好?

其他答案
我给宝宝准备的牛栏进口奶粉,爱他美,懂行的都知道,这个奶粉很不错,我朋友宝宝出生一直在喝,不上火,而且很接近母乳,非常易于宝宝接受!在国际妈米家直邮的,海外仓直发,速度快,而且营养全面均衡宝贝吸收的也很好,一点不上火。
亲,奶粉适合就好,只要吃了不上火不便秘,没有什么不适症状就可以给宝宝吃
可以试试美赞臣,爱他美,都是很不错的品牌,不容易上火,而且最贴近母乳孩子会比较适应一点,新生儿最好购买好一点的奶粉
亲你好,宝宝奶粉的话像雅培,惠氏,美赞臣,多美滋等都是挺不错的,我家宝宝一直在用多美滋的
要给孩子选择适合的奶粉,只要不便秘,不上火,没有腹泻的情况,就是比较适合的,比如美素佳儿,牛栏,惠氏,贝因美等等品牌,都是不错的选择,可以首先给宝宝先试用。
宝妈,我家宝宝从出生到现在一直喝雀巢能恩奶粉,感觉挺爱喝的,最主要的是不容易上火
你是可以试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,口味也是好清淡的啊