新生婴儿黄疸过高怎么办?是不是一定要留婴儿在医院照蓝光才会好呢?

其他答案
有多高呢?如果是生理性的黄疸,可以给宝宝吃一点菌栀黄口服液,给宝宝喝葡萄糖水,多晒晒太阳,给宝宝多喝水。病理性的黄疸则必须要医院进行治疗了
这个是不一定的,根据情况来决定。黄疸值不高的话,可以喝点白开水让宝宝尽早排掉体内的黄疸,也可以适当的让宝宝晒晒太阳,但是不要晒到眼睛,如果,黄疸值太高的话,还是要带宝宝去医院进行蓝光治疗。
不用担心的啊,这个黄疸好多刚出生的孩子都是会有的啊,我孩子那时也是有的啊,这个你最好能在医生的指导下吃点茵栀黄颗粒的啊,也是可以多让孩子喝点水