孕9周hcg值及孕酮下降,该怎么办好呢?请问有没有什么办法可以快速增加这些值的?

其他答案
自己也尽量不要太过于紧张了再怀孕初期要多注意休息有时间就去医院检查看看吧!
亲,孕酮值下降容易导致先兆流产,建议你赶紧去医院进行保胎治疗,平时多卧床休息,不要随意走动
可以口服或者是注射黄体酮补充,不过最好先做个b超看看胎儿的情况,平时也要定期去医院复查,因为孕酮低很容易导致流产的
要在医生的指导下服用保胎药,平时不要太劳累,也不要提重物,这个期间也不要有性生活,孕酮低多吃谷类食物,豆类,或含果胶丰富的水果。
你是可以上医院去检查下的,可以在医生的指导下吃点保胎药的才行的啊,听下医生是怎么说的吧