小孩15天一次吃几毫升奶呢?我家婴儿一次都不超过40毫升的,少吗?

其他答案
你好,这样是可以的,每个孩子的食量是不一样的,多注意观察孩子的消化情况来添加奶量就可以的。
不少呢,十五天的宝宝还小呢,观察孩子多长时间吃一次奶,如果是两到三个小时吃奶一次就不要紧呢,如果吃奶过于频繁建议适当的添加奶量
你家宝宝的奶量还是不错的,建议月子里的宝宝一定要按需哺乳,不要控制孩子的奶量