产后便秘吃什么最见效呢?我现在经常是四五天才大便一次的,以前都没试过。

其他答案
产后由于缺少运动很容易引起的便秘的,平时一定要多喝水,少吃油腻容易上火的东西,多吃蔬菜和水果,比如香蕉,芹菜等等,多增加运动促进肠道蠕动
生完宝宝过后出现这样便秘的情况自己可以选择适当的吃一些水果应该还是挺有帮助的
多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊,这些也是可以通便的 ,也是不可以吃得过补的食物和上火的食物的啊
产后由于大部分时间都在床上躺着的肠胃蠕动变慢所以会造成便秘,平时要注意多喝水多吃一些新鲜蔬菜和水果尤其是香蕉,适当的喝点蜂蜜水也可以缓解。