月经25天来一次正常吗?如果是25天一个周期,那我的预产期该怎么算呢?

其他答案
二十五天一个周期月经不是很正常呢,但是医生算预产期都是按照正常的来算的,所以胎儿的孕周肯定是不准确的,到时候可以做b超就知道了
那这个应该是你的周期你产期应该会出现体检这些情况不过也没有必要给自己太大的压力了
是从你最后一次月经的第一天开始算起的啊,一共是四十周的啊,一个星期是七天的啊,四个星期就是一个月的啊,也就是280天