怀孕38周注意吃些什么好呢?我就担心吃错了东西会影响肚子里婴儿。

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以适当的运动注意休息,建议多由家人陪着呢
多吃一些有营养的食物,平时怎么吃的,现在就怎么吃,不需要特别的忌口!
你好宝妈,一般来说,孕后期就尽量不要吃太多,避免生产太难生,还有就是可以适当地散步,帮助以后生产
怀孕后期只要注意营养均衡,荤素搭配就可以了,不要吃生冷的食物,寒性的食物,热性的食物,因为这些食物对胎儿是有影响的
你好,这个时候适当的添加含蛋白质高的食物,这样有利于为生产做准备。