孕妇晚上脚抽筋吃什么好?我一直都有吃钙片的,为什么还会腿抽筋呢?

其他答案
那平时可以适当运动注意休息,多按摩,不定期做些相关的检查,多喝些有营养的汤水
亲,应该是你吃的钙片不吸收吧,你可以喝点汤水,鸡汤,骨头汤,然后多晒晒太阳,有利于钙的吸收
在怀孕期间出现这样的情况应该是缺钙引起的,有没有可能是自己补妆的改变根本就没有吸收到营养
吃了不吸收的,你可以试下钙尔奇的啊,那时医生就是让我吃这个钙的啊,这个钙是不会引起上火和便秘的啊,吸收也是不错的