预产期最多能推迟多久啊,请问各位妈妈有知道的吗,推迟的小宝贝是不是不好啊?

其他答案
预产期推迟两个星期也是属于一个正常的范围,并不是说推迟的出生的小宝贝不好,只要您注意宝宝没有缺氧,都不会有影响的,如果推迟的话,你就更需要注意胎动的变化。
推迟提前都是很正常的事,不要太担心,推迟两个礼拜,提前两个礼拜都很正常的
你好,预产期推迟两周都是很正常的情况,不需要担心的,超过两周的话最好使用催生针。
预产期推迟一两周都是算正常的,如果超出十天的话,就要关注胎动情况,还有羊水的情况
预产期推迟是因人而异的,不好说是什么情况的,一般是在胎盘还没有老化的情况下是会推迟的,有的是会推迟近一个月的呢.只要照B超一切正常就不要着急了.