两个月宝宝感冒怎么办有什么偏方可以缓解宝宝感冒症状的?求指点。

其他答案
如果不是很严重,建议多喝水,多注意保暖,那么小的宝宝不建议吃药,可以把葱白切成细丝后,用开水泡汤,如果宝宝鼻子不透气可以用温毛巾敷一下,不能用太烫的水以免烫伤宝宝
 在三个月内的宝宝感冒或者生病都需要及时去医院看医生,不建议给宝宝使用什么偏方,宝宝这时候还太小了,有时候会适得其反的。