宝宝多大能吃辅食宝宝准备三个月,可以添加辅食吗?第一次辅食吃什么好?

其他答案
亲,宝宝三个月了,辅食添加可以吃点米粉,适量就行,不可过多,小儿肠胃了,不易消化
如果是混合喂养的,4个月之后就可以添加辅食了宝宝的第一口辅食应该是米粉。
如果母乳足的话,妈妈可以在六个月后再加辅食的,但是如果母乳不是很足的话,宝宝四个月后可以开始添加辅食了,但是辅食的添加应该坚持一个循序渐进原则