我儿子10岁牙齿有蛀牙,需要补牙吗?什么时候开始再换牙呢?

其他答案
如果孩子有蛀牙最好带孩子去牙科看一下,如果严重的话只能进行拔牙呢,十岁一般已经换牙结束了,平时要小心的爱护牙齿
你好宝宝10岁如果有蛀牙严重的情况下是需要,补牙来缓解一下的期间一定要多注意口腔卫生,不要吃太多,甜食的。
宝宝,如果有蛀牙的话可以帮宝宝把掉牙齿,然后宝宝的话会重新长出新的牙齿的,平时不要给宝宝吃太多甜食,然后多刷牙就好