8个月宝宝夜里老是醒是不是不舒服?不知道宝宝哪里不舒服会这样,请教大家。

其他答案
入睡前多饿一会能多吃点,一次120ml对八个月大的宝宝来说少了。另外看是否缺钙而睡不踏实,或者宝宝热躁。
八个月的宝宝夜里老是醒,应该是宝宝,缺钙导致的,跟给宝宝喝点三精牌葡萄糖酸钙口服液,宝宝不缺钙,就会好一些。
你可以注意观察看一下宝宝是哪里不舒服的,然后可以给宝宝多喝水,平时多给宝宝补钙就好,多注意饮食卫生