加多宝凉茶孕妇能喝不,怀孕的时候喝凉茶对宝宝会有什么样的影响吗?

其他答案
亲,如果孕妇上火了,可以适量吃点加多宝凉茶,不过平时孕妇还是多喝水,更好
不可以的,怀孕之后的话都不能乱喝凉茶,这样对宝宝是有危险的,平时的话多喝水,多吃一些蔬菜水果就可以啦
怀孕期间最好不要喝加多宝凉茶的你还有一定的,添加剂对胎儿的生长发育不利的。
不可以, 多喝水可以缓解的,多吃点高纤维的新鲜蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。