9月宝宝吃什么奶粉好?准备给孩子换牌子,哪些奶粉口感比较好?求介绍。

其他答案
奶粉牌子也很多种像牛栏 美素 爱他美等等也都是蛮不错的 都是国外进口的奶粉 国外奶粉味道清淡 宝宝吃着不上火 宝妈你也可以到国际妈米海外母婴商城看看 我家宝贝一直吃的它家的奶粉,海外仓直发 速度快 质量有保障。宝妈可以了解一下 然后在了解购买哦
宝妈 英国的牛栏不错的 我家一直在吃 吸收好 不易上火
一般的话不要经常给宝宝换奶粉,这样会影响宝宝消化不良的,你可以给宝宝选择牛栏奶粉,或者和生元奶粉都是比较不错的,只要适合宝宝就好,多给宝宝喝水
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。