宝宝长湿疹能吃鸡蛋吗?每次湿疹宝宝都喜欢抓,今天和我说想吃鸡蛋,可以吃吗?

其他答案
湿疹期间最好是不能吃鸡蛋的,这样会导致湿疹的加剧呢,所以宝宝湿疹期间饮食方面最好是注意一点,容易发的食物最好不要吃
先不要吃鸡蛋,鸡蛋容易加重湿疹。鱼类海鲜类都先不要吃,等宝宝好了以后再吃
宝宝有湿疹得时候,是不可以吃鸡蛋得,如果宝宝是母乳,宝妈也是不可以吃鸡蛋得!
一般如果宝宝长湿疹的话就多给宝宝吃一些清淡的食物,不要给宝宝吃鸡蛋,避免过敏源引起的,然后多给宝宝喝水,可以给宝宝喝金银花露水可以治疗湿疹的
你好,在宝宝长湿疹期间是可以吃鸡蛋的,但是不能吃容易发的食物,比如韭菜。
不可以。可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。