感冒发烧吃什么药退烧?光吃退烧药要多久能退烧?要盖被子捂着吗?

其他答案
发烧超过38.5度需要吃美林退烧药退烧,发烧的时候不要盖被子捂着应该尽量穿得少一些衣服。
您好,如果宝宝手心脚心发热就不要给他捂被子了,用温水给宝宝降温,少盖一些,如果手心脚心,比较凉就要盖被子。可以贴退热贴
感冒发烧可以吃扑热息疼,退烧药,一般一个小时左右就能退烧了,发烧的时候多注意,不要干太多被子,也不要穿太多衣服少穿一点,可以散
千万不要给宝宝盖被子捂着,要打开散热,超过三十八度五可以吃美林退烧,很快就能退下来但是可能会复发。要给宝宝找到发热的原因。
一般如果发烧,不严重的话最好不要乱吃药,对宝宝是不好的,你可以,用酒精擦身体降温,多喝水,这样就能退烧的快一些
看发烧到什么温度,一般38度以下不吃退烧药最好,超过38度,扑热息痛,安瑞克都可以
在体温超过38.5度的时候可以吃退烧药美林,最好不要用被子捂着。体温在38.5度以下,可以进行物理降温泡个温水浴,用热毛巾擦拭身体,或者是贴一个退热贴都是可以的,平时要尽量的多喝点温开水。