国产婴儿奶粉哪个好点?没有外国渠道,所以选择国产奶粉,哪些牌子质量比较好?谢谢。

其他答案
国产雅培挺好的,这款奶粉闻起来没什么香精味,味道也清淡也不怎么容易上火,宝宝长的也挺壮实。
国产的奶粉也有很多是不错的,建议你还是在超市里边儿看一看或者去孕婴店
伊利金领冠、飞鹤感觉还可以,建议买雅培、惠氏等大品牌的奶粉。
可以选择美赞臣奶粉或者贝因美奶粉,这两个男饭都是比较不错的,然后的话多给宝宝喝水就好