如果小孩喉咙痒咳嗽痰多吃啥好?孩子吃了炸油条现在痰好多好难受,请教了。

其他答案
宝宝这次上火了,可以给他喝一些凉茶平时注意多吃不要吃辛辣上火油腻的食物,多吃蔬菜水果多喝温开水。
宝宝可能是有些上火了,给宝宝炖点冰糖雪梨喝,另外买一盒喉风散喷一下
不要给宝宝吃油腻上火的食物,这样子的话不会对宝宝有伤害的,多给宝宝吃一些清淡的食物就好,然后可以给宝宝泡七星茶喝,或者给宝宝喝冰糖雪梨水可以止咳化痰
宝妈,宝宝应该是上火了,平时不要给宝宝吃些油炸性的食物,可以给小宝宝熬点儿冰糖雪梨汁儿,那是止咳化痰的,然后给宝宝,多喝些温开水
你好,可以蒸川贝冰糖雪梨给宝宝吃,也可以吃盐蒸橙子,止咳的效果都是不错的,平时要多给宝宝喝温开水情况严重,最好是喝止咳糖浆。
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,可以化痰止咳的,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。