请问42天大的婴儿黄疸指数57是太高了吧?看了人家的黄疸指数,我们最高了。

其他答案
亲你好,赶快带宝宝去医院吧,黄疸太高很容易造成脑瘫的,赶快带宝贝去医院照蓝光去吧
你好,新生儿都会出现黄疸的,这是正常的,你可以需要量买一盒胭脂黄口服液喝一下
满月过后,如果黄疸还没退,就得赶紧上大医院检查一下,黄疸长时间不退对孩子的肝肺都不好,智力,听力方面都有影响,甚至危及生命。