怀孕六个月做什么检查?这个月产检要做什么检查项目?看宝宝哪方面?

其他答案
怀孕六个月可以去医院做个四维的排畸检查了,另外还有B超、血常规等哦,祝好孕!
亲,怀孕六个月可以做三维或四维彩超,排除宝宝畸形的可能性。这个月产检应该做血常规,尿常规,心电图,胎心,血压等。
一般这个时候,如果还没有做比超检查的话,可以做一个比较浅川,然后还有就是胎心监护和其他普通的检查了
你好,在怀孕6个月的时候就是要进行四维彩超检查了哦!主要是排查宝宝是否存在畸形的可能哦!
六个月主要是看羊水正常吗?看胎儿的各个器官还有就是看看宝宝是不是往下转了
你好 怀孕6个月了通常是需要做四维彩超的排除胎儿各个器官有没有畸形的,还要做B胎心监护,
这个具体要看你以前做的什么检查不过可以去医院做一个四维彩超检查看看