孕28周嗓子干疼咋办?可能是有点上火了,吃什么东西能润喉润肺?

其他答案
你好,可能是喉咙有点儿发炎了,瓶子还是因为上火引起的,可以多喝点儿水喝点儿蜂蜜水,是可以缓解的
在怀孕期间出现这样的情况应该自己平时可以选择适当的多吃一些水果和蔬菜注意饮食尽量清淡一些
k多喝水,多吃一些蔬菜水果多吃清淡的食物就好,不要吃油腻上火的食物,或者可以泡七星茶喝
你好,在怀孕期间你可以熬点冰糖雪梨喝,有润喉的效果喔,平常要注意自己的饮食哦!
你好,可以煮点梨子水喝,也可以泡胖大海水喝,平时饮食尽量的清淡点,多喝点温开水,不要吃辛辣刺激油腻的食物。
多喝水可以缓解的,多吃点高纤维的新鲜蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。