和男友第一次会怀孕吗?这也是我的第一次,没有做避孕措施,现在担心会怀孕。

其他答案
首先请不要担心,是否怀孕与是不是第一次没有直接关系.你可以根据自己的月经周期来推算是否处于安全期,但是安全期也不是绝对安全的
如果正好在排卵期的话,是容易怀孕的哦,如果不想怀孕就要做好避孕措施的,也可以吃事后紧急避孕药的哦
和男朋友第一次同房,如果正好赶上你的排卵期也有可能会怀孕的,一定要多注意的。
一般的话,如果不做避孕措施,是很容易怀孕的,平时多加注意就好,可以等到月经有推迟的情况再检查看一下
和你男友第一次得看你男友有没有射你体内,你可以观察一下你的例假,如果过去七天你可以买早早孕试纸测一下,双杠就是怀孕了,如果不想要,就赶紧做无痛人流。