孕妇吃什么牌子钙片好?我现在要开始吃钙片了,宝妈们都买什么牌子的呢?

其他答案
怀孕期间的钙片自己可以试试的迪巧的感觉还是挺不错的效果这些都比较好
我在怀孕的时候吃的是迪巧成人钙哦,你也可以试试的,在孕中期开始就要吃了,以免孕晚期的时候因为缺钙引起腿抽筋哦
怀孕期间是可以适当的吃点钙片儿增加营养的 我当时吃的是钙尔奇的钙片感觉还是不错的。
我那会是很简单的,就是惠氏出的钙尔奇d,听说有些人吃了便秘,我倒是还好,这个价格还不贵,我即使是哺乳期也是吃这个的。当然你也要结合食补一起来的