七个月的宝宝长湿疹怎么办好呢?孩子在头上和身上都长了不少湿疹,好痒的。

其他答案
你好,你可以用金银花熬水给宝宝洗澡的哦,这个是很不错的哦,或者是给宝宝擦擦湿疹膏,这样也会好的比较快的哦,不需要担心的哦。饮食吃些比较清淡的哦。
亲你好,不要给宝宝穿太多的衣服,要注意给房间的通风和卫生,也可以去孕婴店给宝宝买湿疹膏抹一下
经常用温水给他洗一下注意室内通风,用艾叶水洗或者是买个婴宝抹一下效果都是很好
如果湿疹比较严重的话,可以去药店拿点去湿疹中药洗一下,去母婴店买一支婴宝搽一下就好了。
宝宝脸上长红疹,可能跟宝宝的积食有关吧。不要给宝宝吃太油腻的食物。要易消化的食物,如稀饭呢。另外给宝宝降降火吧,如吃梨子和多喝水
宝宝长湿疹的话要多给宝宝洗澡可以给宝宝用,宝宝肤专家看看。勤给宝宝换衣服。
试试温水清洁之后保持干燥,用一些婴舒宁之类的湿疹药膏