惠氏启赋三段奶粉好吗?想给宝宝买三段奶粉,打算换个牌子,有宝妈买过吗?

其他答案
你好,是挺好的,给孩子选奶粉要选口碑好的,口味清淡的,宝宝不上火的就可以的。
宝妈你好,惠氏启赋奶粉很不错的,都是同一种奶粉不一定适合每个宝宝,建议宝妈给宝宝尝试下看适合哪种,只要宝宝喝了不上火大便好就是适合宝宝的好奶粉。
我家吃启赋三段,我觉错,宝宝现壮,且身高、微量元素含量都达标,我初选启赋看面写含OPO配,溶性膳食纤维,帮助宝宝肠胃蠕消化
这个牌子的奶粉有一点点偏甜我家宝宝以前有尝试过所以不是很建议,