怀孕几个月补钙吃啥好?我现在怀孕12周了,听说要开始补钙了,想去买钙片。

其他答案
你好,一般在孕中期补钙就挺好的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,可以多吃豆类,海带,虾皮,瘦肉粥都是挺好的。
亲你好,怀孕五个月就可以开始补钙了,可以适当补充一点钙片,饮食中多吃点含钙丰富的食物,比如豆腐,鱼肉,虾仁,芝麻,黑木耳,排骨汤都是不错的
一般建议怀孕4个月左右就需要他说补充钙片这个时候对宝宝的生长发育这些都是挺好的自己也完全没有必要太过于紧张了
你好,从一开始怀孕就可以开始补钙的呢,从饮食上补充,多吃酸奶,豆制品,大虾,多晒太阳促进钙的吸收
你好,孕妇这个时候可以补充钙尔奇碳酸钙d3,平时也要多吃含钙高的食物,晒晒太阳,促进钙的吸收。
怀孕3个半月就开始生长发育很快的,这个时候就可以适当的补充点钙质的同时还要多吃一些高钙的食物的。