给孩子早上喝牛奶好还是晚上喝好啊?喝牛奶什么牌子的奶好呢?现在的假牛奶太多了,好怕。

其他答案
早上是可以加强营养的,晚上对睡眠比较好 考虑都是可以喝的,所以不要担心的,多注意休息一下比较好,并且多注意加强营养比较好
宝宝在早上和晚上喝牛奶都可以,看她喜欢,现在国产大牌子的牛奶都是很好的。
当然是早上好了,早上吃的东西有营养宝宝才健康,最好给宝宝喝纯奶或者喝奶粉
你好宝宝早上是可以适当的喝点牛奶的不过最好不要空腹喝的,晚上也是可以适当的喝点有利于宝宝的睡眠的。