宝宝多大开始睡整夜觉?想问下大家宝宝从什么时候开始才能睡整夜的觉呢?

其他答案
你好,每个宝宝都是不一样的,有的宝宝4-6个月就会开始睡整夜的了。有的10几个月还老是要起来喝奶、
宝宝睡整夜觉也是没规定多大的,有些从月子里就睡整夜觉了,也是从孕期就要有规律的休息。
一般宝宝断掉夜奶之后,就不会再起夜了,你家宝宝可能还在吃夜奶,所以宝宝夜里面会起床。
这个不一定的我家宝宝当年断奶之后十一个月就开始睡整夜觉了半夜她也不起来吃夜奶