怀孕16周b超男女准吗?16周我想去做B超看看男孩女孩,能准吗?

其他答案
顺其自然,只要宝宝身体健康就好,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见,注意休息
你好,现在可以看出男女宝宝的性别了哦。宝妈如果想要知道胎儿的性别,可以去私人医院做B超检查
这时候做B超检查一般都是比较准的,准确率在80%左右,因为这个时候孩子已经完全发育好了
4个月宝宝性别已经确定并且可以看出来啦,B超应该很准的。可以去看了,当然,认识人的话。