宝宝有枕秃是不是缺钙,一般市面上卖的奶粉含钙的营养量够宝宝吃吗?

其他答案
你好,宝宝这种情况是缺钙了。奶粉的含量是不高的,建议还是另外的补补钙,平时没事晒晒太阳,可以促进钙的吸收
宝宝有枕头不一定是缺钙的,小宝宝每天大部分时间都是睡觉,久了就会把头发磨掉就形成了枕秃,等宝宝大点睡眠时间也会比较短,枕秃自然就会好的。正常1岁前的宝宝只要有吃鱼肝油晒太阳促进钙吸收是不会缺钙的。
枕秃不是缺钙哦,是宝宝四个月左右的时候都会出现的一种情况,过过就好了,不会一直秃下去的。市售奶粉一般来说含的营养都够宝宝吃的,但是记住要买正规厂家的正规产品就好。
宝宝有枕秃现象应该是宝宝缺钙的表现,平时市面上卖的奶粉也有含钙高的,可以给宝宝选择含钙高的奶粉。
你好 宝宝有枕秃的情况下 一大部分都是缺钙的原因引起的 一定要及时的补充点钙质的。
宝宝枕秃和缺钙是没有关系的,大部分的宝宝都会有枕秃的现象,宝妈不用担心的,我家宝宝的枕秃更明显,我都没有给宝宝补钙!如果想给宝宝补钙就先带宝宝去检查一下