过敏宝宝吃什么米粉好呀,是不是米粉和奶粉是好要用同一个牌子的比较好?

其他答案
你好,不需要一个品牌的哦,宝妈可以试试亨氏的或者是合生元的有机米粉,都挺不错的
你好,我家宝宝一直吃的是英式的米粉我感觉还是不错的,好消化好吸收的。
米粉,只要是不含奶制品添加,基本不会对过敏体质产生不良影响,你可以买个小包装的回家试一下,不存在防过敏米粉这种产品,市面上的大牌都可以试试。