宝宝几岁上幼儿园合适呀?宝妈们在宝宝上幼儿园之前还有给宝宝上学前教育吗?

其他答案
宝宝一般三周岁上幼儿园的太小的话,宝宝还不太懂话题,生活也不能自理
一般宝宝三岁就可以上幼儿园了,这时的宝宝语言表达能力和认知能力都比较强了,可以上幼儿园了。
你好!最好是三周岁左右才上,在家的话可以教宝宝一些唐诗,数字,儿歌等。对宝宝上幼儿园都是有帮助的,你也可以买一些益智的玩具,跟宝宝一起来玩儿,有助于开发大脑。
宝宝最好是3周岁之后才可以上幼儿园的这个时候,宝宝的抵抗力比较好了上了幼儿园容易生病的。