怀孕没吃叶酸怎么办啊?是不是这样会导致胎儿发育不好呢?有的宝妈说这样会让孩子畸形是不是真的啊?

其他答案
不是的,叶酸只是预防胎儿畸形,不吃的话,也不见得胎儿发育不好。定期产检吧,没事的
会奥运期间即使没有吃叶酸也不一定胎儿就是畸形哦,按时产检 各个筛查都不要错过就好了啦
你好,叶酸是在备孕的三个月和怀孕的前三个月吃就可以了,叶酸能有效预防胎儿畸形,还是有必要吃的。
没事的啊,不吃就不吃的吧,以前的人不都是没有吃的吗,孩子出生的时候也是很健康的了