怀孕三个月能吃柚子吗?有人说柚子能补血得多吃,有人说柚子寒凉孕妇不要吃,哪一个才是对的呢?

其他答案
你好,是可以吃的\不过要适量的,柚子是凉性的,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡。
你好,柚子会比较热气的,不过孕妇可以吃哦,含维生素很丰富的,我怀孕期间天天都吃呢
可以吃就可以了,怀孕初期经常吃西柚和柚子,柚子含有大量的维生素C,可以提高免疫力,还不会上火,可以吃的。但是,如果本人体质偏寒,一次就不要吃太多。