请教各位妈妈,小宝宝晒太阳怎么晒才正确?隔着玻璃窗晒太阳是不是没效果的?多晒太阳可以补钙吗?

其他答案
宝宝隔着玻璃晒太阳是没有效果的,可以每天早上八点到十点 下午两点到四点,晒下太阳的
一般早晨带宝宝到外面晒得比较好
晒太阳一定不能够选择在太阳非常强烈的时候去,一般应该选择上午九点到十点之间以及下午四点到五点之间,每天保持一到两小时的晒太阳时间是最佳的
你好多晒太阳也是可以补钙的,最好有个小宝宝缺钙孩子去医院买一盒盒的小小儿碳酸钙吧
你好,适当的晒晒太阳可以促进钙的吸收,大小宝宝在太原的时候,千万不要伤到宝宝的眼睛,用小毛巾遮住宝宝的眼睛。