请问怀孕几个月可以吃钙片?听说孕晚期吃钙片小宝宝会骨头硬,顺产会不好生,是这样的吗?

其他答案
不会啊,我是四个月吃的保灵孕妇钙一直吃到生奥,生产很顺利
应该是吧,建议宝妈怀孕前期吃钙片,不要后期吃,因为后期正是小宝贝长骨头的时候
一般怀孕四个月左右就可以吃钙片,这个时候宝宝的身体发育特别快,所需要的钙含量比较多,所以这个时候补钙是最佳时期。
你好,孕妇四个月的时候就开始补钙了一般孕早期需要800毫克/天,怀孕中期需要1200毫克/天,到了妊娠晚期及哺乳期需要1500毫克/天。但是一般人的膳食每天只能补充300-400毫克,所以孕妇普遍存在钙不足的现象。补钙的方法可以通过喝牛奶或者豆浆来补充,一般孕妇奶粉就含有充足的钙质,不会有不好生的状况发生的
你好,怀孕的话一般来说怀孕就可以吃不过我不喜欢吃这些,所以说没有吃过