小宝贝两个月湿疹反复怎么办啊。请问湿疹是不是小宝贝体内湿气重引起的啊?

其他答案
小孩子都是容易得湿疹的,建议带孩子就医检查的,可以对症治疗了,对宝宝身体好了。
亲你好,宝宝湿疹反复的话一个是天气的原因,再就是可能有过敏原,建议到医院检查一下
宝宝长湿疹可以煲些金银花水给宝宝擦一擦
宝宝有可能是过敏原因引起的,平时要多加注意饮食卫生,不要乱给宝宝吃东西就好,然后可以给宝宝喝金银花露水可以治疗湿疹,再用合适的药膏擦就好,多喝水
两个月的宝宝湿疹反复,可以给宝宝用一点婴宝膏,效果挺好的,育婴店里都有卖的,你可以给宝宝买一支试试,很好用的。
您好,湿疹是一种皮肤性的过敏症。可以用湿疹膏,去除曲米新乳膏也可以玩儿子就在用
可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。