请问剖腹产后绑收腹带好吗?请问哪个牌子的收腹带好用呢?大家有推荐的吗?

其他答案
是的,是可以帮收腹带的,有助于产后肚子的减小的,产后身体恢复是个过程的,纱布的那种材质就可以。
剖腹产后可以用收腹带呢,一般一开始要说用松一点的,等刀口和子宫恢复好的时候再用紧一点的就可以了。
可以的,一般剖腹产后一个星期左右就可以绑收腹带了,可以帮助子宫恢复,而且也可以帮助减小肚子的坚持板就可以了
你好,剖腹产之后马上要感受盖的这个的话,我都没有用过,然后你可以去,那种好一点的实体店里面买